Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из индейки или курицы

Сводят с ума всех, кто их пробовал!

Ингредиенты:

Фарш из индейки или курицы — 800 граммов;
Манная крупа — 4 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Яйцо — 1 штука;
Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
Сахар — 2 чайные ложки;
Горчица — 2 чайные ложки;
Соль, специи — по вкусу.

Как приготовить Котлеты из индейки или курицы

Смешиваем фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи. Добавляем рубленную зелень, тщательно перемешиваем. Получается жидкий фарш, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. Выкладываем фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты до золотистой корочки. Добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне минут 10: по пять с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Котлеты из индейки или курицы
Аппетитный суп с зеленым горошком и вермешелью "Паутинка"
Аппетитный суп с зеленым горошком и вермешелью «Паутинка»