Крем для любой выпечки, как мороженное

Крем для любой выпечки

Нежный крем, напоминающий по вкусу пломбир. Потрясающе вкусно.


Ингредиенты:

сметана — 500 граммов. Сметану лучше брать жирную. Идеально — домашнюю
сахарный песок — 180 граммов
масло сливочное размягченное — 250 граммов
лимонная цедра
яйца куриные — два яйца
мука пшеничная — три столовых ложки
ванильный сахар — один стандартный пакетик

Приготовление

Соединить в миску муку, сахарный песок, лимонную цедру, сметану, яйца, ванильный сахар. Вс е перемешать веничком или миксером до однородного состояния смеси. Выложить смесь на водяную баню и варить, часто помешивая, до загустения. Затем снять с огня и остудить полностью.

Масло сливочное хорошо взбить миксером. Продолжать взбивать, частями добавляя крем. Когда крем полностью войдет в масло, взбить все еще несколько минут. На этом крем со вкусом мороженого готов. Можно использовать его в любой выпечке и наслаждаться изумительным вкусом.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Крем для любой выпечки, как мороженное
Яблочный штрудель в песочном тесте
Яблочный штрудель в песочном тесте: просто, вкусно и ароматно