Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов.

Сегодня мы приготовим очень вкусный крем-суп из шампиньонов.
Если вы ни разу не пробовали это вкусное блюдо, вы многое пропустили.
Рецепт крем-суп из шампиньонов, пришёл к нам из Европы.
И вот уже много лет, пользуется большим интересом и своим отменным вкусом.
Приготовить такой суп не составит большого труда.
Ваша семья будет довольна.

Как приготовить «Крем-суп из шампиньонов»

Крем-суп из шампиньонов, ингредиенты

В первую очередь нам нужно приготовить продукты.
Репчатый лук и грибы шампиньоны очистить и помыть в чистой воде.

В первую очередь нам нужно приготовить продукты. Репчатый лук и грибы шампиньоны очистить и помыть в чистой воде.

Лук порезать не крупными кусочками.

Лук порезать не крупными кусочками.

Шампиньоны нарезать на средние ломтики.

Шампиньоны нарезать на средние ломтики.

Ставим на плиту сковородку, разогреваем, налить подсолнечное масло.
В сковородку закладываем лук, который мы порезали.
Обжариваем его в течении четырех — пяти минут, пока не примет золотистый цвет.
Добавляем шампиньоны и соль.
Все перемешиваем и начинаем тушить на маленьком огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится.По времени это выйдем около десяти минут.
Не забудьте добавить по вкусу соль и перец.

Ставим на плиту сковородку, разогреваем, налить подсолнечное масло. В сковородку закладываем лук, который мы порезали. Обжариваем его в течении четырех - пяти минут, пока не примет золотистый цвет. Добавляем шампиньоны и соль. Все перемешиваем и начинаем тушить на маленьком огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится.По времени это выйдем около десяти минут. Не забудьте добавить по вкусу соль и перец.

Теперь, когда шампиньоны и лук обжарились, закладываем их в кастрюлю.
Налить воды, (чтобы все было покрыто).
Варим на маленьком огне тридцать минут, положить сметану, в течение пяти минут варим и снимаем с плиты.Теперь о самом главном.Нам нужен блендер.
Все, что мы сварили, переливаем в блендер.
Взбейте блендером все содержимое, до образования кремовой массы.
Положите пол чайной ложки мускатного ореха.
По желанию и по вашему вкусу добавьте перец и соль.

Теперь, когда шампиньоны и лук обжарились, закладываем их в кастрюлю. Налить воды, (чтобы все было покрыто). Варим на маленьком огне тридцать минут, положить сметану, в течение пяти минут варим и снимаем с плиты.Теперь о самом главном.Нам нужен блендер. Все, что мы сварили, переливаем в блендер. Взбейте блендером все содержимое, до образования кремовой массы. Положите пол чайной ложки мускатного ореха. По желанию и по вашему вкусу добавьте перец и соль.

Вот и все.Крем-суп из шампиньонов готов!
Подавайте к столу.По желанию можно украсить.

Вот и все.Крем-суп из шампиньонов готов! Подавайте к столу.По желанию можно украсить.
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Крем-суп из шампиньонов