Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов.

Сегодня мы приготовим очень вкусный крем-суп из шампиньонов.
Если вы ни разу не пробовали это вкусное блюдо, вы многое пропустили.
Рецепт крем-суп из шампиньонов, пришёл к нам из Европы.
И вот уже много лет, пользуется большим интересом и своим отменным вкусом.
Приготовить такой суп не составит большого труда.
Ваша семья будет довольна.

Как приготовить «Крем-суп из шампиньонов»

Крем-суп из шампиньонов, ингредиенты

В первую очередь нам нужно приготовить продукты.
Репчатый лук и грибы шампиньоны очистить и помыть в чистой воде.

В первую очередь нам нужно приготовить продукты. Репчатый лук и грибы шампиньоны очистить и помыть в чистой воде.

Лук порезать не крупными кусочками.

Лук порезать не крупными кусочками.

Шампиньоны нарезать на средние ломтики.

Шампиньоны нарезать на средние ломтики.

Загрузка...

Ставим на плиту сковородку, разогреваем, налить подсолнечное масло.
В сковородку закладываем лук, который мы порезали.
Обжариваем его в течении четырех — пяти минут, пока не примет золотистый цвет.
Добавляем шампиньоны и соль.
Все перемешиваем и начинаем тушить на маленьком огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится.По времени это выйдем около десяти минут.
Не забудьте добавить по вкусу соль и перец.

Ставим на плиту сковородку, разогреваем, налить подсолнечное масло. В сковородку закладываем лук, который мы порезали. Обжариваем его в течении четырех - пяти минут, пока не примет золотистый цвет. Добавляем шампиньоны и соль. Все перемешиваем и начинаем тушить на маленьком огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится.По времени это выйдем около десяти минут. Не забудьте добавить по вкусу соль и перец.

Теперь, когда шампиньоны и лук обжарились, закладываем их в кастрюлю.
Налить воды, (чтобы все было покрыто).
Варим на маленьком огне тридцать минут, положить сметану, в течение пяти минут варим и снимаем с плиты.Теперь о самом главном.Нам нужен блендер.
Все, что мы сварили, переливаем в блендер.
Взбейте блендером все содержимое, до образования кремовой массы.
Положите пол чайной ложки мускатного ореха.
По желанию и по вашему вкусу добавьте перец и соль.

Теперь, когда шампиньоны и лук обжарились, закладываем их в кастрюлю. Налить воды, (чтобы все было покрыто). Варим на маленьком огне тридцать минут, положить сметану, в течение пяти минут варим и снимаем с плиты.Теперь о самом главном.Нам нужен блендер. Все, что мы сварили, переливаем в блендер. Взбейте блендером все содержимое, до образования кремовой массы. Положите пол чайной ложки мускатного ореха. По желанию и по вашему вкусу добавьте перец и соль.

Вот и все.Крем-суп из шампиньонов готов!
Подавайте к столу.По желанию можно украсить.

Вот и все.Крем-суп из шампиньонов готов! Подавайте к столу.По желанию можно украсить.
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru