Куриная грудка «под шубой» К праздничному столу

Куриная грудка «под шубой».😍

💥Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.💥

📌 Ингредиенты:

🔸1 шт. курица (грудка)
🔸230 гр. шампиньоны
🔸200 гр. сыр (твердый)
🔸4 ломтика бекон
🔸по вкусу соль

Для соуса:

🔸2 ст.л. горчица (Дижонская)
🔸1/2 стакана майонез
🔸1 ст.л. мёд

💥Приготовление:💥

🔷1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.

🔷2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу.

Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.

🔷3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.

Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.

🔷4. Посыпаем натертым сыром.

🔷5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.

🔷6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!!!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Куриная грудка «под шубой» К праздничному столу
Капля йода для герани