Простой и быстрый рецепт приготовления куриного филе в сметанном соусе. Блюдо готовится быстро и сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
куриное филе 2 шт.
сметана 4-5 ст.л.
лук репчатый 1 головка
масло растительное
специи
соль
Для соуса:
сметана 200 мл
мука 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1) Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.

