Куриное филе в сырной корочке

куриное филе рецепт
Куриное филе в сырной корочке.

Сегодня мы приготовим куриное филе в сырной корочке.
Это безумно вкусное блюдо вам очень понравится.
От такого нежного и сочного блюда, вы будете в восторге.
Ароматный соус, добавит блюду особый и нежный вкус.
Вы можете приготовить из филейной части индейки, вместо куриной.
В моем рецепте присутствуют томаты в собственном соку.
Вы можете приготовить из свежих, ничего не изменится.
Отличный гарнир будет из картофельного пюре или риса.
Заготовленных продуктов рассчитано на три — четыре порции.

Ингредиенты:

куриное филе ингредиенты

Как приготовить куриное филе:

Отбиваем филейную часть.

Отбиваем филейную часть.

Через мелкую терку протираем сыра.

Через мелкую терку протираем сыра.

Перемешать сыр и панировочные сухари.

Перемешать сыр и панировочные сухари.

Взбиваем яйцо.

Взбиваем яйцо.

Добавить соль, перец.

Добавить соль, перец.

Филейную часть обваливаем в смеси из яйца.

Филейную часть обваливаем в смеси из яйца.

Следом обвалять в сыре с панировочными сухарями.

Следом обвалять в сыре с панировочными сухарями.

Добавить в сковороду растительного масла.
Жарим десять минут одну сторону.

Добавить в сковороду растительного масла. Жарим десять минут одну сторону.

Переворачиваем, жарим дальше, примерно десять минут.

Переворачиваем, жарим дальше, примерно десять минут.

Займемся приготовлением соуса.
Нашинковать мелкими частями лучок.

Займемся приготовлением соуса. Нашинковать мелкими частями лучок.

Нашинковать мелкими частями чеснок.

Нашинковать мелкими частями чеснок.

У томатов снимаем кожицу, разминаем их вилочкой.

У томатов снимаем кожицу, разминаем их вилочкой.

Нашинковать мелкими частями зелень.

Нашинковать мелкими частями зелень.

С растительным маслом обжариваем лук.

с растительным маслом обжариваем лук.

Закладываем чеснок, обжариваем.

Закладываем чеснок, обжариваем.

Закладываем томаты.
Добавить соль, перец.
Готовим по времени пять — семь минут.

Закладываем томаты. Добавить соль, перец. Готовим по времени пять - семь минут.

Добавляем зелени.

Добавляем зелени.

Готовим примерно две — три минуты.

Готовим примерно две - три минуты.

Желаю приятного аппетита!

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Куриное филе в сырной корочке
Маковник
Восхитительный Маковник, который нужно приготовить обязательно