Получаются очень вкусно. Теперь готовлю только так!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Сыр — 100 г
Как приготовить Куриные котлеты с сыром
Заливаем батон тёплым молоком. Куриную грудку, замоченный батон. Чеснок пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем фарш. Лепим небольшие котлеты. В середину помещаем небольшой прямоугольник сыра. Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты. Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо. Запекаем в духовке при 180 С 15 минут.
Приятного аппетита!

