Куриные ножки в сухарях, как в СССР. СОЧНЫЕ с изумительной корочкой!

Получаются с аппетитной хрустящей корочкой сверху, сочные внутри и невероятно вкусные. Попробуйте приготовить Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

1 кг. Куриные голени
1/2 ч.л. Соль
2 ст.л. Майонез
2 ст.л. Аджика (соус)
100 гр. Панировочные сухари

Приготовление

Куриные голени замаринуем в аджике и майонезе. Оставим на 30 минут.

Загрузка...

Обваливаем в сухарях и готовим при 200 градусах 45-50 минут.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru