Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л

Приготовление:

Загрузка...

Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.

Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом.

Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.

Смазать майонезом.

Посыпать мелко нарезанным луком.

Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.

Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.

Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.

Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.

Приятного аппетита.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные отбивные в духовке
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook