Куриные желудочки по-корейски. Получается очень вкусно! Лучше, чем в магазине!

Куриные желудочки по-корейски. Все секреты приготовления!

Делаю эту закуску на все торжества.

Рецепт можно сказать фирменный, семейный.

Ингредиенты:

Куриные желудочки 1 кг

Лук репчатый 2 крупные луковицы

Соль, перец по вкусу

Чеснок 2-3 зубчика

Соевый соус 3-4 ст.ложки

Уксус 9% 1 ст.л.

Приготовление:

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).

Порезать соломкой.

2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).

Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.л. соевого соуса и
1 ст. л. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Куриные желудочки по-корейски. Получается очень вкусно! Лучше, чем в магазине!
Слоеный салат с копченой курицей и колбасным сыром
Слоеный салат с копченой курицей и колбасным сыром