Куриные желудочки по-корейски. Все секреты приготовления!
⠀
Делаю эту закуску на все торжества.
Рецепт можно сказать фирменный, семейный.
Ингредиенты:
Куриные желудочки 1 кг
Лук репчатый 2 крупные луковицы
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус 3-4 ст.ложки
Уксус 9% 1 ст.л.
Приготовление:
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).
Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие).
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.л. соевого соуса и
1 ст. л. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

