Мой сын научился готовить их и теперь постоянного готовит их в общежитие! Горжусь им!
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить фарш. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Приятного аппетита!

