Лаймовый пирог

Лаймовый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Мед ½ столовой ложки

 

Печенье 150 г

 

Сливочное масло 35 г

 

Куриное яйцо 1 штука

 

Яичный белок 1 штука

 

Сгущенное молоко ½ банки

 

Лайм 2 штуки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Духовку разогреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.

 

2. Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.

 

3. Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25–30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.

 

4. Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Лаймовый пирог
Идеальное дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Идеальное дрожжевое тесто для сладкой выпечки