ИНГРЕДИЕНТЫ
Мед ½ столовой ложки
Печенье 150 г
Сливочное масло 35 г
Куриное яйцо 1 штука
Яичный белок 1 штука
Сгущенное молоко ½ банки
Лайм 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Духовку разогреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
2. Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
3. Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25–30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
4. Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

