Лазанья с фаршем — классическая

Лазанья с фаршем.

Сегодня я расскажу вам, как готовится лазанья с фаршем.

Это итальянское блюдо очень сытное и вкусное.Вам понравится.
В соус (БЕШАМЕЛЬ) положите немножко соли.
Можно еще добавить молотую паприку, она тоже отлично сочетается с соусом.Можете подлить немного молока, если вдруг увидите очень загустевший соус.Сыр нам понадобится любой, лишь бы был твердый.
Но желательно конечно сыр пармезан.Собственно говоря, когда вы покупаете лазанью, на упаковке всегда присутствует подробная инструкция.Иногда могут быть расхождения в приготовлении.

 

Как приготовить «Лазанья классическая с фаршем»

 

лазанья с фаршем, ингредиенты

Первым делом, мелко порезать лук.
Разогреть сковородку с растительным маслом.
Выкладываем в нее порезанный лук и фарш.
В течение пяти минут обжариваем.
Немного положить базилик, перец, соль.

Первым делом, мелко порезать лук. Разогреть сковородку с растительным маслом. Выкладываем в нее порезанный лук и фарш. В течение пяти минут обжариваем. Немного положить базилик, перец, соль.

Опустите в кипящую воду помидоры, снимаем с них кожицу.
Порезать обычными дольками.
Чистим чеснок и очень мелко нашинковать.
Теперь помидоры вместе с чесноком помещаем в блендер.
Измельчаем все в жидкую смесь и выливаем в сковородку с фаршем.
Тушим на маленьком огне пятнадцать минут, с закрытой крышкой.

Опустите в кипящую воду помидоры, снимаем с них кожицу. Порезать обычными дольками. Чистим чеснок и очень мелко нашинковать. Теперь помидоры вместе с чесноком помещаем в блендер. Измельчаем все в жидкую смесь и выливаем в сковородку с фаршем. Тушим на маленьком огне пятнадцать минут, с закрытой крышкой.

Загрузка...

Чтобы приготовить соус (БЕШАМЕЛЬ), нам нужно в сотейник положить сливочное масло и растопить его.Как масло растопилось, медленно добавляйте муки и обжаривайте ее.Так же медленно добавьте молока, неотрывно перемешивая.
Делаем маленький огонь и варим до загустения, перемешивая.

Чтобы приготовить соус (БЕШАМЕЛЬ), нам нужно в сотейник положить сливочное масло и растопить его.Как масло растопилось, медленно добавляйте муки и обжаривайте ее.Так же медленно добавьте молока, неотрывно перемешивая. Делаем маленький огонь и варим до загустения, перемешивая.

Подготовим для запекания лазаньи форму.
Смазать дно формы растительным маслом.
Выливаем соус (БЕШАМЕЛЬ).Выложить на низ формы листы для лазаньи.
Не забудьте про инструкцию (надо ли проваривать их в кипятке).
На листы, первичным слоем выкладывается фарш (половинку).
Теперь подливаем соуса (тоже половинку).

Подготовим для запекания лазаньи форму. Смазать дно формы растительным маслом. Выливаем соус (БЕШАМЕЛЬ).Выложить на низ формы листы для лазаньи. Не забудьте про инструкцию (надо ли проваривать их в кипятке). На листы, первичным слоем выкладывается фарш (половинку). Теперь подливаем соуса (тоже половинку).

Следующим слоем делаем все то же самое, по той же схеме, как первый слой.
Сверху засыпаем протертым через терку сыром.

Следующим слоем делаем все то же самое, по той же схеме, как первый слой. Сверху засыпаем протертым через терку сыром. Отправляем лазанью готовится в духовку. Температура должна быть 180 С. Время приготовления примерно 30 - 35 минут. Когда лазанья покроется золотистой корочкой, она готова.

Отправляем лазанью готовится в духовку.
Температура должна быть 180 С.
Время приготовления примерно 30 — 35 минут.
Когда лазанья покроется золотистой корочкой, она готова.

Отправляем лазанью готовится в духовку. Температура должна быть 180 С. Время приготовления примерно 30 - 35 минут. Когда лазанья покроется золотистой корочкой, она готова.

 
Подавайте к столу.Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru