Легкий творожник «Анастасия»

Легкий творожник «Анастасия»

Идеальный вариант моего завтрака по понедельникам!

Ингредиенты:

3 яйца
500 гр творога
250 гр сметаны
2 ст. ложки крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина

Приготовление:

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой.

Вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Легкий творожник «Анастасия»
Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты!
Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты!