Так просто готовить, что школьница справится!
Ингредиенты:
сладкий творог — 500 грамм
яйца — 3 штуки
сахар — 2 ч.л.
яблоки — 2 штуки
Тесто:
яйца — 3 штуки
сметана — 4-5 ст. л.
2 ст. л. раст. масла
мука — 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
соль — щепотка
Как приготовить Ленивую ватрушку
Яблоки мелко нарезать. Смешать яйца, сметану, масло, соль, добавить муку и разрыхлитель. Должно получиться достаточно жидкое. Вылить тесто в смазанную маргарином форму (23 см). Смешать творог с яйцами и яблоками. Кладем ложкой начинку на тесто. Сначала по кругу, затем в центр. Выпекать при 225 С в течение 35-40 минут до золотистого цвета. Остудить и вынуть из формы.
Приятного чаепития!

