Ленивые голубцы по маминому рецепту, а она спец в кулинарии!

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

300 грамм капусты
500 грамм свежего фарша
100 грамм риса
1 яйцо
перец
соль

Как приготовить ленивые голубцы

Шинкуем капусту тонко.

Отвариваем рис до полуготовности, добавляем фарш, соль, перец и яйцо.

Хорошо вымешиваем.

Формируем котлетки.

Готовить их можно двумя способами : обжарить и протушить под крышкой, залив в сметанно-томатном соусе.

Или второй вариант — выложив в форму и запечь в духовке, сначала без соуса 20 минут, затем полив соусом и запекаем еще 20 минут.

Загрузка...

Для соуса:

смешиваем 3 — 4 ст. л. сметаны, 0,5 стакана воды и 2 ст. л. томатного соуса.

Ленивые голубцы

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ленивые голубцы по маминому рецепту, а она спец в кулинарии!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook