ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Вкусные аппетитные ленивые голубцы не потребуют для приготовления много времени. Они идеально подойдут в качестве угощения для нежданных гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— фарш мясной 600 г

— яйца 2 шт.

— капуста 1/2 шт.

— рис 1 стакан

— лук репчатый 1 головка

— крахмал 1 ст.л.

— специи

— соль

для соуса:

— сок томатный

— сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 : Заранее подготовить соус из томатного сока и сметаны. При необходимости приправить. Фарш смешать с очищенным и промытым рисом. Добавить мелко порубленную капусту, яйца, порезанный лук. Все тщательно смешать.

Шаг 2 : Сделать из готовой массы небольшие котлеты. Взять форму для запекания и разложить котлетки, полив их смесью из сока и сметаны. Выпекать ленивые голубцы из мясного фарша в предварительно разогретой духовке в течение получаса.

Подавать горячими в гарниром. Украсить веточкой базилика или петрушки.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Торт шоколадный «Арабские сказки»
Торт шоколадный «Арабские сказки»