Лепешки с сыром сулугуни. К завтраку, обеду или ужину — быстро, не хлопотно и очень вкусно

Лепешки с сыром сулугуни

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое — 500 Грамм
Сыр сулугуни — 250 Грамм
Растительное масло — 100 Миллилитров
Мука — 2-3 Ст. ложек (для работы с тестом)

Как приготовить:

1. Подготовьте все ингредиенты. Тесто приготовьте заранее по любому любимому рецепту или воспользуйтесь уже готовым магазинным.

2. Раскатайте тесто колбаской и разделите на 5 частей.

3. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, толщиной около 5-7 мл. В центр положите примерно 1,5 ст. л. тертого сыра.

4. Плотно соедините края лепешки в центре.

5. Переверните и раскатайте лепешку диаметром около 12 см.

6. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого цвета.

Лепешки с сыром сулугуни готовы.
Очень вкусные, румяные, с хрустящей корочкой!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Лепешки с сыром сулугуни. К завтраку, обеду или ужину — быстро, не хлопотно и очень вкусно
Тонкие пирожки с картошкой «Крестьянские»
Тонкие пирожки с картошкой «Крестьянские»