Лоранский пирог с курицей

Лоранский пирог с курицей.

Сегодня мы будем готовить Лоранский пирог с курицей.
Этот рецепт очень популярен, а особенно очень вкусен.
Кто не любит брокколи, готовьте без нее.
Вместо филе курицы, можете приготовить из ветчины.
Продукты рассчитаны на шесть — восемь порций.

Ингредиенты:

лоранский пирог ингредиенты

Как приготовить Лоранский пирог с курицей:

Первым делом перемешиваем яйцо с маслом.
(Масло не должно быть топленым).
В однородную массу можно не перемешивать.

Первым делом перемешиваем яйцо с маслом. (Масло не должно быть топленым). В однородную массу можно не перемешивать.

Налить воды.

Налить воды.

Засыпать муки, соли, делаем замес теста.

Засыпать муки, соли, делаем замес теста.

Заворачиваем тесто в пакет, убираем в холодильник.
Выдержать тридцать минут.

Заворачиваем тесто в пакет, убираем в холодильник. Выдержать тридцать минут.

Займемся приготовлением начинки.
Филейную часть курицы сварить до полного приготовления.
Варим примерно двадцать минут, после того как закипит.
Остужаем.

Займемся приготовлением начинки. Филейную часть курицы сварить до полного приготовления. Варим примерно двадцать минут, после того как закипит. Остужаем.

Режем мелкими частями.

Режем мелкими частями.

Режем на мелкие части лук.

Режем на мелкие части лук.

Режем грибы на небольшие кусочки.

Режем грибы на небольшие кусочки.

С растительным маслом обжариваем лук.

Загрузка...

С растительным маслом обжариваем лук.

Закладываем грибочки, жарим десять минут.
Добавить немного соль.

Закладываем грибочки, жарим десять минут. Добавить немного соль.

Закладываем филейную часть курицы.

Закладываем филейную часть курицы.

Сразу же заложить заранее размороженную брокколи.
Жарим десять минут.
Остужаем.

Сразу же заложить заранее размороженную брокколи. Жарим десять минут. Остужаем.

Теперь нам нужна заливка.
Начнем приготовление.
Через мелкую терку натираем сыра.

Теперь нам нужна заливка. Начнем приготовление. Через мелкую терку натираем сыра.

Немножко взбиваем яйца.

Немножко взбиваем яйца.

Залить сливок, перемешиваем.

Залить сливок, перемешиваем.

Положите сыра, перемешайте.

Положите сыра, перемешайте.

Добавляем мускатного ореха.

Добавляем мускатного ореха.

Все хорошо перемешиваем.
При необходимости, добавить соли.

Все хорошо перемешиваем. При необходимости, добавить соли.

Приготовить форму для выпечки.
У меня размеры формы:
(диаметр двадцать семь сантиметров — высота три сантиметра).
Смазываем ее растительным маслом.
Можно использовать пергаментную бумагу.
Выкладываем тесто, делаем небольшой бортик.

Теперь выкладывается начинка.

 

Теперь выкладывается начинка.

Теперь выкладывается начинка.

Так же выкладывается заливка.
Разогреваем духовку.
Температура должна быть 180 С.
Ставим, выпекаем тридцать пять — сорок минут.

Так же выкладывается заливка. Разогреваем духовку. Температура должна быть 180 С. Ставим, выпекаем тридцать пять - сорок минут.

Желаю приятного аппетита!

лоранский пирог рецепт

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Рейтинг@Mail.ru