Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.

Ингредиенты:

филе лосося 800 г
вино белое сухое ½ стакана
лимон 1 шт.
чеснок 1 головка
имбирь тертый 50 г
уксус 1 ст.л.
сахар по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

1) Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.

2) Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.

3) Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.

Загрузка...

4) Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.

5) Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет:

При подаче украсить рыбу тонко нарезанными ломтиками лимона, веточками укропа.

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лосось под чесночно-лимонным маринадом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook