Лосось с кисло-сладким красным луком

Лосось с кисло-сладким красным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Филе лосося 2 штуки

 

Красный лук 1 головка

 

Чеснок 1 зубчик

 

Винный уксус 2 столовые ложки

 

Мед 1 столовая ложка

 

Лимонная цедра ½ штуки

 

Оливковое масло 1 столовая ложка

 

Свежая мята 50 г

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Одну столовую ложку оливкового масла нагреть, добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать 5–10 минут до золотистого цвета. После снятия с огня добавить уксус, цедру и мед, перемешать. Полученную сметь вернуть на огонь и готовить несколько минут до загустения сиропа.

 

2. Обжарить лосось под грилем по 3 минуты с каждой стороны. Выложить сверху лук и посыпать мятой. Подавать с салатом.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Лосось с кисло-сладким красным луком
НЕВЕРОЯТНО — НО ФАКТ! Свекла лечит не хуже лекарств!