Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе

📖 Ингредиенты:

— Лосось — 450-500 г. 

— Чеснок — 2 зуб.

— Сливки 10% — 100 мл.

— Черри — 5-6 шт. 

— Сыр твёрдый — 70 гр.

— Приправа для рыбы

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 — 3 минуты с каждой стороны. 

2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус. 

3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Лосось в сливочном соусе
пельмени домашние
Пельмени — домашние