Очень вкусный и нежный люля кебаб получается.
Ингредиенты:
500 гр фарша индейки
100 гр курдючного сала
25 гр пучок петрушки
25 гр пучок укропа
25 гр пучок кинзы
1 щепотка соли
1 шт лук репчатый
1 ч.л Хмели сунели
1 ч.л Паприка сладкая
1/3 ч.л перец кайенский, можно заменить чёрным перцем
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Сало очень мелко порубить ножом. Добавить в фарш. Лук очень мелко нарезать кубиками. Нарезать зелень тоже мелко. Посолить, добавить специи. Всё перемешать тщательно. И убрать в холодильник на час. Скатываем шарики. Насаживаем на шпажки. Протвинь смазываем маслом растительным. Укладываем наши колбаски и Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!

