Майонез в домашних условиях

майонез в домашних условиях рецепт
Майонез в домашних условиях.

Сейчас я вам расскажу, как сделать майонез в домашних условиях.
Приготовив майонез по данному рецепту, вы забудете про магазинный.
Самый важный момент, это не торопливое приготовление.
Обязательно готовьте следуя инструкциям и все получится.
Продукты обязательно должны иметь комнатную температуру.
Приготовление рецепта состоит исключительно из желтков.
Белки вы можете оставить для приготовления «Безе».
Перед тем, как разделить желтки от белков, обязательно вымойте яйца.
Мыть яйца нужно с добавлением в воду пищевую соду.
Хранение майонеза, разрешается в холодильнике.
Используется в пищу в срок пяти — семи дней.
Заготовленные продукты, рассчитаны на двести грамм майонеза.

Нам понадобятся следующие продукты:

майонез, ингредиенты

Как приготовить Майонез в домашних условиях:

В первую очередь займемся желтками.
Соединяем горчицу, сахар, соль и желтки.
Все ингредиенты взбиваем.

В первую очередь займемся желтками. Соединяем горчицу, сахар, соль и желтки. Все ингредиенты взбиваем.

Потихоньку, по чайной ложечке, заливаем масло, не останавливаясь продолжаем взбивание.

Потихоньку, по чайной ложечке, заливаем масло, не останавливаясь продолжаем взбивание.

Взбивайте до тех пор, как смесь примет однородную массу.
После этого добавляем остальное масло и хорошенько взбиваем.
Так же добавляем лимонного сока, взбиваем.

Взбивайте до тех пор, как смесь примет однородную массу. После этого добавляем остальное масло и хорошенько взбиваем. Так же добавляем лимонного сока, взбиваем.

Если приготовляемая масса показалась вам через чур густая.
Добавьте в нее кипяченую воду (холодную).

Если приготовляемая масса показалась вам через чур густая. Добавьте в нее кипяченую воду (холодную).

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Майонез в домашних условиях
Кашка для щитовидной железы