Макаруны — самый простой, и самый идеальный рецепт!

Макаруны

Ингредиенты:

миндаль (очищенный) – 110 гр
сахарная пудра – 200 гр
семена ванили – 1/2 стручка
сахар – 50 гр.
яичный белок – 3 шт
начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Как приготовить макаруны

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.

Загрузка...

Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена. Перемешиваем семена с сахаром.

Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют.

Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Макаруны — самый простой, и самый идеальный рецепт!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook