Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!

Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в Нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

1 кг горбуша
1 л вода
5 ст. л. соль
50-100 мл растительное масло

Приготовление

Загрузка...

Рыбу почистить нарезать. Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли. Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом. Ставим в холодильник на 40 минут.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

класс

Рейтинг@Mail.ru