Малосольные огурчики

Малосольные огурчики

Эти хрустящие, ароматные малосольные огурчики незаменимая закуска на любом столе. Обязательно рекомендую приготовить. Вам очень понравится.

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Свежий огурец 6 шт
Листья смородины 4 шт
Листья вишни 4 шт
Укроп 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Горошина черного перца 5 шт
Соль 2 ст. л.
Кипяченая вода 1 л

 

Как приготовить Малосольные огурчики

 

1) Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать.

 

2) Уложить на дно банки.

 

3) Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.

 

4) Уложить в банку.

 

5) В воде развести соль. Добавить горошины перца.

 

6) Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики.
Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока.

 

7) Закрыть капроновой крышкой.

 

8) Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Малосольные огурчики
Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов.