МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ

🔹Ингредиенты:

— Шампиньоны 300 гр ( свежие)
— морковь 100 гр
— Уксус 9% 1 ст л
— Кунжут 10 гр
— Масло нерафинированное пахучее 1 ст л
— Соевый соус 1 ст л
— Петрушка 15 гр
— Чёрный перец 1/3 ч л

🔹Приготовление:

1. Грибы промываем, морковь чистим и режем тонкими дольками или полоской. Здесь роли не играет.
2. Грибы у меня маленькие, если шампиньоны будет большие, то лучше порезать их.
3. В одну кастрюлю кладём грибы и морковь, варим после закипания 10 минут.
4. Смешиваем уксус, соевый, петрушку, масло, перец и обжаренный кунжут. Если у Вас есть кунжутное масло то можно его. И тогда кунжут убрать. Но именно кунжут придаёт этот вкус, от которого хочется все съесть.
5. Сливаем воду с грибов.
6. Добавляем соус (то, что при смешивании получилось) к грибам с морковью.
7. Перемешиваем и убираем в холодильник на 12 часов.
8. За это время раза два перемешайте грибочки. Я клала в контейнер и просто встряхивала его.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ
Салат из свеклы с чесноком
Салат из свеклы с чесноком