Маринованные огурцы по-корейски — вкуснятина для тех, кто любит острое.
Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних.
А мои домашние капризны — чего попало не одобрят.
Описание приготовления:
Маринованные огурцы по-корейски можете подавать немедленно, а можете и закрыть на зиму. Для этого подготовьте стерилизованные баночки и разложите в них салат. Банки стерилизуйте 10 минут, затем закатайте. Маринованные огурцы по-корейски очень выручают, когда приходят неожиданные гости.
Отварите картофель — и у вас готова прекрасная закусочка.
Это блюдо можно подавать на гарнир к мясу, тоже будет очень вкусно. Успехов!
Ингредиенты:
Огурцы — 4 Килограмма
Морковь — 1 Килограмм
Уксус 9% — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 100 Грамм
Чесное тертый — 2 Ст. ложки
Перец красный молотый — 1 Ст. ложка
Количество порций: 20
Как приготовить «Маринованные огурцы по-корейски»
1) Приготовить продукты.
2) Огурцы помыть, порезать на четвертины.
3) Морковь крупно трем.
4) Соединяем огурцы и морковь.
Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец.
Хорошо перемешать и оставить на 4 часа настаиваться.

