Маринованные зеленые помидоры на зиму. Потрясающая закуска!

Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

зеленые помидоры — 1 кг
сладкий красный перец — 1 шт.
уксус 9% — 50 мл
сахар — 50 г
соль — 1 ст. л.
чеснок — 1 головка
укроп

Как приготовить Маринованные зеленые помидоры на зиму

Помидоры порезать крупными дольками. Чеснок мелко нарезать, перец порезать небольшими кубиками, зелень мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, накрыть крышкой. Оставляем мариноваться, минимум на 12 часов, при комнатной температуре. Если вы планируете сохранить помидоры на зиму, то переложите в стерилизованную банку. Накройте капроновой закаточной крышкой.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Маринованные зеленые помидоры на зиму. Потрясающая закуска!