Маринованный перец половинками за 15 минут — вкуснятина на зиму!

Маринованный перец половинками за 15 минут

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится!

Ингредиенты:

красный мясистый болгарский перец — 5 кг

Для маринада:

Загрузка...

сахар — 1,5 стакана
растительное масло — 1,5 стакана
эссенции 70% — 2 столовые ложки
вода — 1 литр
соль — 0,5 стакана
чеснок, петрушка

Как приготовить Маринованный перец половинками за 15 минут

Разрезаем перец вдоль пополам. Опускаем перец в кипящий маринад и варим ровно 2 минуты. Добавляем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения. Раскладываем перец по баночкам, заливаем маринадом и закатываем прокипяченные крышками.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Маринованный перец половинками за 15 минут — вкуснятина на зиму!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook