Медовик для ленивых

Медовик для ленивых

Замечательный торт при минимум волокиты!

Ингредиенты и приготовление:

Загрузка...

Кладем в кастрюлю 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и варим 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая до коричневого цвета. Затем снимаем с огня и добавляем 200 гр. сметаны, размешиваем и вбиваем 2 яйца. Все взбиваем и вводим 2 стакана муки. Перемешиваем до однородной массы. Выливаем тесто на лист, застеленный пергаментом. Выпекаем при 200 С примерно 15 минут.

Корж остужаем и разрезаем пополам вдоль по всей поверхности. Получается 4 коржа. Складываем коржи друг на друга и обрезаем ровно край. Делаем из обрезков крошку. Промазываем коржи и края взбитыми сливками (400 гр) с сахаром (3 ст.л.). Присыпаем сверху крошкой.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Медовик для ленивых
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook