Очень простой и быстрый рецепт приготовления медового торта со сметанным кремом! Вкусный мягкий ароматный медовик без раскатывания коржей!
Ингредиенты:
тесто
мука 140 г
яйца (маленькие) 3 шт. или 2 шт. (больших)
сахар 80 г
мёд 3 ст.л. (жидкий)
разрыхлитель 2 ч.л.
Крем
сметана 400 г
сахарная пудра 70 г
арахис жареный 70 г
Сметану для крема заранее можно отвесить в прохладном месте. (в холодильнике) Сложить марлю в несколько слоев или взять натуральную ткань и выложить сметану. Установить на дуршлаг. Выдержать от 2 -4 и больше часов.
А также, можно загустить сметану при помощи «загустителя для сметаны».
Размер противня 35 на 30 см
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
Приятного аппетита!

