Медовый Рулет. Очень удачный рецепт бисквита для рулета. Еще ни разу не подводил, получается Всегда

Медовый Рулет

Получается очень мягкий и пушистый. Бисквит хорошо сворачивается и наломается. Готовится совсем просто и быстро.

Ингредиенты:

3 шт яйца
100 гр сахар
2 ст.л мед
150 гр мука
1 ч.л разрыхлитель

Для крема:

200 гр сметана
2 ст.л сахар

Для глазури:

2 ст.л сахарная пудра
1-3 ч.л вода кипяток

Приготовление:

В глубокую миску разбиваем 3 яйца, кладем 100 гр сахара и 2 ст.л. меда, взбиваем миксером на максимальной скорости примерно 2-3 минуты увеличения в объеме. И пышности. К 150грамма муки добавим 1 ч.л. разрыхлителя. Добавим в тесто в 2 3 приема. Перемешиваем. Берем противен стандартный от духовки застелем бумагой для выпечки. Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 8-10 минут.

Кладем получившийся корж на полотенце, снимаем бумагу для выпечки и заворачиваем вместе с полотенцем рулетом. Оставляем остывать до тёплого. Остывает он быстро минут 5-10. За это время приготовим крем. Я предлагаю сметанный. Смешаем 200 грамм сметаны жирностью 20-25% с 2 ст,л. Сахарной пудры и перемешиваем. Крем готов.

Корж разворачиваем. Край смазываем чем ни будь кислым, у меня клюквенный джем. Смазываем сметанным кремом и заворачиваем рулет. Дадим рулету пропитаться, и охладится в холодильнике. Приготовим глазурь. Кладем 2 ст.л. сахарной пудры. Добавляем сначала 1 ч.л. кипящей воды и перемешиваем, если нужно постепенно добавляем еще, и доводим до нужной консистенции. Если вдруг получится жидковато, можно добавит еще сахарной пудры.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Медовый Рулет. Очень удачный рецепт бисквита для рулета. Еще ни разу не подводил, получается Всегда
Аджика (очень простой рецепт)
Аджика (очень простой рецепт)