Мойва слабосоленая — очень вкусно!

Мойва слабосоленая

Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :

на 1 литр воды —
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.

Вкусного Вам настроения!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Мойва слабосоленая — очень вкусно!
Кабачки кусочками на зиму
Кабачки кусочками на зиму