МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

морковь — восемь штук
чеснок — 15 зубчиков
лавровый лист — четыре шт.
молотая кинза — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для заправки для рассола:
вода — 3 л
соль — одна столовая ложка
уксус 9 % — две столовых ложки

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь почистит, помоем и натрем на терку для корейской моркови.

Для приготовления рассола воду смешаем с солью и уксусом.

Добавим морковь и оставим на 3 часа для маринования.

По истечении времени тщательно промоем морковь под струей холодной проточной воды и сложим в мисочку.

Зубчики чеснока почистим, помоем и измельчим при помощи чесночницы.

Оставим 2 зубчика для заправки, остальной чеснок переложим к моркови.

Посолим, поперчим, добавим кинзу и все перемешаем.

Растительное масло накалить, добавим лавровые листья и отложенный чеснок.

Жарим в течении 1 минуты и перельем в морковь. Перемешаем и оставим на 30 минут для пропитывания.

2. РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

морковь 4 кг
чеснок 160 гр
специи для моркови по корейски 2 пакетика
лук 0,5-1кг (по вкусу)
для маринада: по 1 стакану сахар, уксус
2 ст. ложки соли
растит масло 1 стакан

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь и чеснок натереть кому как нравиться, добавить соль, сахар, уксус и пряности, оставить на 2-3 часа мариноваться.

Лук порезать, масло хорошо раскалить и обжарить в нем лук, кипящим вылить в морковь хорошенько перемешать, разложить по банкам, простерилизовать, укутать.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
МЕНОВАЗИН ПОМОЖЕТ ВО МНОГОМ