Морс из облепихи с мёдом

Морс из облепихи с мёдом

Ингредиенты

  • Облепиха 200 г
  • Вода 1 л
  • Мёд 1 ст. ложка
  • Сахар 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Облепиху подавите ложкой или толкушкой.

  • С помощью марли, сложенной в несколько слоёв, процедите ягодную массу.

  • Жмых выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте под крышкой на 20 минут.

    Если хотите подать морс остывшим, настаивайте жидкость подольше.

  • Процедите жидкость. Добавьте подготовленный ранее сок, мёд и сахар и перемешайте.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Морс из облепихи с мёдом
Салат-ассорти на зиму
Салат-ассорти на зиму