Мясной рулет с макаронами. Необыкновенно вкусное горячее блюдо из фарша

Мясной рулет с макаронами

Такой рулет обязательно покорит ваших домашних. У меня дома оно разлетается на ура! Мясо получается сочное, а внешний вид так и манит съесть еще один кусочек.

Ингредиенты:

500 гр Фарш
120 гр Макароны соломка
2 ст.л Крупа манная
1 ст.л Крахмал
1 шт Яйцо
50 гр Сливочное масло
1 зуб Чеснок
1шт Луковица
1/2ч.л Соль
1/4ч.л Куркума
1/4ч.л Паприка сладкая
по вкусу Черный перец
1 пучок Зелень петрушки

Приготовление:

Загрузка...

Отварим 120 гр макарон соломка, но не до полной готовности. Кладем макароны в миску добавляем паприку сладкую и куркуму перемешиваем. Складываем макароны ровненько в длину на пищевую пленку и заворачиваем. Убираем в холодильник, пока будем заниматься фаршем.

Луковицу мелко порежем и порубим ножом. На сковороду наливаем растительное масло 1 ст.л. и обжарим лук до полупрозрачности. В миску кладем фарш 500 гр, фарш любой, у меня смешанный говядина со свининой. Добавляем 50 гр размягченное сливочное масло.

Разбиваем яйцо, 2 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. крахмала у меня картофельный. Добавим 1 зубчик чеснока пропущенный через пресс. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец, лук. Все хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш.

Зелень порубим. На стол кладем пищевую пленку в несколько слоев. Кладем фарш и формируем прямоугольник, по длине макарон.

Посыпаем зеленью. Кладем макароны и при помощи пленки заворачиваем рулетом.

Кладем готовый рулет на фольгу и заворачиваем. Кладем на противень и ставим в разогретую духовку готовим при 200 градусах 40 минут, открываем и оставляем в духовке еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясной рулет с макаронами. Необыкновенно вкусное горячее блюдо из фарша
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook