МЯСО ПО-БЫСТРОМУ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ⠀

Очень быстро, легко и вкусно! ⠀

Ингредиенты:

Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки ⠀

Приготовление: ⠀

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре.

Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом.

Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». ⠀

Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Горчицу можно использовать любую: французскую или нашу обычную.

Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.

Всё! Вся работа.

Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью