Очень быстро, легко и вкусно! ⠀
Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки ⠀
Приготовление: ⠀
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре.
Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом.
Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». ⠀
Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Горчицу можно использовать любую: французскую или нашу обычную.
Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.
Всё! Вся работа.
Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.
Приятного аппетита!

