Мясо по-купечески (с грибами). Отличный вариант для ужина и для праздника.

Мясо по-купечески (с грибами)
Отличный вариант для ужина и для праздника.

Ингредиенты:

В данном случае использовалось:

— Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
— грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
— помидорка — 1 шт,
— сыр — 200-250 гр,
— майонез,
— соль,
— специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

Готово!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Мясо по-купечески (с грибами). Отличный вариант для ужина и для праздника.
Пасхальный КУЛИЧ из сдобного слоеного теста. Вкуснейший кулич на Пасху!
Пасхальный КУЛИЧ из сдобного слоеного теста. Вкуснейший кулич на Пасху!