Мясо «под шубой». Вкуснятина. Пальчики оближешь.

Мясо «под шубой».

Ингредиенты:

* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез

Приготовление:

1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2) Картофель натереть на крупной терке.

3) Лук порезать кольцами.

4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.

5) Сыр натереть на крупной терке.

6) Чеснок выдавить через пресс.

7) Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1) Смазать противень маслом.

2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Мясо «под шубой». Вкуснятина. Пальчики оближешь.
Бесподобный творожный торт за 30 минут
Бесподобный творожный торт за 30 минут