Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В сочетании с грибами и сыром блюдо просто отменное.

Ингредиенты:

свинина 400 г
сыр 100 г
масло сливочное 50 г
шампиньоны 15-16 шт.
картофель 3-4 шт.
лук репчатый 2 головки
масло подсолнечное
майонез по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

1) Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.

2) Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.

Загрузка...

3) Крупно потереть сыр.

4) Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.

5) Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.

6) Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook