Налистники с яйцом и зеленым луком — рецепт с пошаговым фото

Налистники с яйцом и зеленым луком — рецепт с пошаговым фото

Налистники с яйцом и зеленым луком

Сегодня я расскажу вам, как приготовить налистники с яйцом и зеленым луком.Рецепт очень простой.

Наши невероятно вкусные блинчики с яйцами и зеленым лучком удивят всех своим вкусом.

 

Готовится блинчики примерно 35 — 40 минут.

 

Для приготовления нам нужны продукты:

 

Сто пятьдесят гр. Муки.

Триста мл. Молока.

Одно куриное яйцо.

Две — три столовых ложки раст — масла.

Для начинки нам понадобится 3 куриных яйца.

Один пучок зеленого лучка (для начинки).

Пятьдесят гр. Сливочного масла (для начинки).

Соли добавим по вашему вкусу.

 

Начинаем готовить:

 

В первую очередь просеиваем через сито муку, добавив в нее соли с яйцами.

 

просеиваем через сито муку, добавив в нее соли с яйцами.

 

Теперь нальем молока и все тщательно перемешать венчиком.

Туда же залить растительного масла и оставляем настояться 25 — 35 минут.

 

нальем молока и все тщательно перемешать венчиком. Туда же залить растительного масла и оставляем настояться 25 — 35 минут.

 

Предварительно разогретую сковородку на плите, смазываем раст — маслом.

И начинаем печь не очень поджаренные блины (примерно 10 — 12 блинчиков).

 

Предварительно разогретую сковородку на плите, смазываем раст — маслом. И начинаем печь не очень поджаренные блины (примерно 10 — 12 блинчиков).

 

Даем нашим блинам чуточку остудиться.

 

Даем нашим блинам чуточку остудиться.

 

 

Первая брачная ночь у цыган: смотреть без детей…

Читать далее

Теперь нам нужно сварить вкрутую яйца и по шинковать.

Берем сковородку и растопим половинку сливочного масла, добавив при этом яйца и по шинкованный лук.

Поджариваем около 1 минуты, перемешивая.Добавим щепотку соли.

 

Теперь нам нужно сварить вкрутую яйца и по шинковать. Берем сковородку и растопим половинку сливочного масла, добавив при этом яйца и по шинкованный лук. Поджариваем около 1 минуты, перемешивая.Добавим щепотку соли.

 

Вот сейчас мы берем по одному блинчику и выкладываем начинку, размазывая по поверхности.

 

Вот сейчас мы берем по одному блинчику и выкладываем начинку, размазывая по поверхности.

 

Заворачиваем конвертом.

 

Заворачиваем конвертом.

 

Вторую половинку сливочного масла добавляем на сковороду и поджариваем наши завернутые блинчики с обеих сторон.

Вторую половинку сливочного масла добавляем на сковороду и поджариваем наши завернутые блинчики с обеих сторон.

Выкладываем на тарелочку и угощаем друзей.

Выкладываем на тарелочку и угощаем друзей.

Желаем приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Налистники с яйцом и зеленым луком — рецепт с пошаговым фото
Пикантные соленые крекеры
Пикантные соленые крекеры