Налистники с яйцом и зеленым луком — рецепт с пошаговым фото

Налистники с яйцом и зеленым луком - рецепт с пошаговым фото
Налистники с яйцом и зеленым луком

Сегодня я расскажу вам, как приготовить налистники с яйцом и зеленым луком.Рецепт очень простой.
Наши невероятно вкусные блинчики с яйцами и зеленым лучком удивят всех своим вкусом.

Готовится блинчики примерно 35 — 40 минут.

Для приготовления нам нужны продукты:

Сто пятьдесят гр. Муки.
Триста мл. Молока.
Одно куриное яйцо.
Две — три столовых ложки раст — масла.
Для начинки нам понадобится 3 куриных яйца.
Один пучок зеленого лучка (для начинки).
Пятьдесят гр. Сливочного масла (для начинки).
Соли добавим по вашему вкусу.

Начинаем готовить:

В первую очередь просеиваем через сито муку, добавив в нее соли с яйцами.

 просеиваем через сито муку, добавив в нее соли с яйцами.

Теперь нальем молока и все тщательно перемешать венчиком.
Туда же залить растительного масла и оставляем настояться 25 — 35 минут.

нальем молока и все тщательно перемешать венчиком. Туда же залить растительного масла и оставляем настояться 25 - 35 минут.

Предварительно разогретую сковородку на плите, смазываем раст — маслом.
И начинаем печь не очень поджаренные блины (примерно 10 — 12 блинчиков).

Предварительно разогретую сковородку на плите, смазываем раст - маслом. И начинаем печь не очень поджаренные блины (примерно 10 - 12 блинчиков).

Даем нашим блинам чуточку остудиться.

Даем нашим блинам чуточку остудиться.

Теперь нам нужно сварить вкрутую яйца и по шинковать.
Берем сковородку и растопим половинку сливочного масла, добавив при этом яйца и по шинкованный лук.
Поджариваем около 1 минуты, перемешивая.Добавим щепотку соли.

Теперь нам нужно сварить вкрутую яйца и по шинковать. Берем сковородку и растопим половинку сливочного масла, добавив при этом яйца и по шинкованный лук. Поджариваем около 1 минуты, перемешивая.Добавим щепотку соли.

Вот сейчас мы берем по одному блинчику и выкладываем начинку, размазывая по поверхности.

Вот сейчас мы берем по одному блинчику и выкладываем начинку, размазывая по поверхности.

Заворачиваем конвертом.

Заворачиваем конвертом.

Вторую половинку сливочного масла добавляем на сковороду и поджариваем наши завернутые блинчики с обеих сторон.

Вторую половинку сливочного масла добавляем на сковороду и поджариваем наши завернутые блинчики с обеих сторон.

Выкладываем на тарелочку и угощаем друзей.

Выкладываем на тарелочку и угощаем друзей.

Желаем приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

Налистники с яйцом и зеленым луком - рецепт с пошаговым фотоНалистники с яйцом и зеленым луком - рецепт с пошаговым фото

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Налистники с яйцом и зеленым луком — рецепт с пошаговым фото
Тушеная сельдь в сметане. Очень сытно и вкусно!
Тушеная сельдь в сметане. Очень сытно и вкусно!