Налистники с яйцом и зеленым луком
Сегодня я расскажу вам, как приготовить налистники с яйцом и зеленым луком.Рецепт очень простой.
Наши невероятно вкусные блинчики с яйцами и зеленым лучком удивят всех своим вкусом.
Готовится блинчики примерно 35 — 40 минут.
Для приготовления нам нужны продукты:
Сто пятьдесят гр. Муки.
Триста мл. Молока.
Одно куриное яйцо.
Две — три столовых ложки раст — масла.
Для начинки нам понадобится 3 куриных яйца.
Один пучок зеленого лучка (для начинки).
Пятьдесят гр. Сливочного масла (для начинки).
Соли добавим по вашему вкусу.
Начинаем готовить:
В первую очередь просеиваем через сито муку, добавив в нее соли с яйцами.
Теперь нальем молока и все тщательно перемешать венчиком.
Туда же залить растительного масла и оставляем настояться 25 — 35 минут.
Предварительно разогретую сковородку на плите, смазываем раст — маслом.
И начинаем печь не очень поджаренные блины (примерно 10 — 12 блинчиков).
Даем нашим блинам чуточку остудиться.
Теперь нам нужно сварить вкрутую яйца и по шинковать.
Берем сковородку и растопим половинку сливочного масла, добавив при этом яйца и по шинкованный лук.
Поджариваем около 1 минуты, перемешивая.Добавим щепотку соли.
Вот сейчас мы берем по одному блинчику и выкладываем начинку, размазывая по поверхности.
Заворачиваем конвертом.
Вторую половинку сливочного масла добавляем на сковороду и поджариваем наши завернутые блинчики с обеих сторон.
Выкладываем на тарелочку и угощаем друзей.
Желаем приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Шарлотка с яблоками
- Блинные мешочки с начинкой из сыра и ветчины
- Ажурные блинчики на молоке с фаршем
- Блинчики с бананом и шоколадом
- Блины на молоке с дырочками

