Очень вкусный!
Ингредиенты:
Яблоки — 4 штуки
Творог — 500 грамм
Мука — 480 грамм
Сахар-песок — 600 грамм
Маргарин или сливочное масло — 300 грамм
Яйца — 6 штук
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин — 1 пакетик
Как приготовить Королевский пирог с яблоками и творогом
Отделяем белки от желтков. Растираем размягченный маргарин с 200 граммами сахара, добавляем 3 желтка и хорошо взбиваем. Добавляем к смеси просеянные муку с разрыхлителем и 1/2 пакетиками ванилина. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и кладем его на полчаса в холодильник. Смешиваем творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина. Чистим яблоки и нарезаем полумесяцами.
Распределяем тесто по форме, разравниваем и выкладываем творог. Сверху выкладываем ломтики яблок. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут до золотистого цвета. Взбиваем 6 белков с 200 граммами сахара до крепких пиков. Выкладываем сверху на пирог и отправляем в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут до золотистого цвета. Не передержите! Даем готовому пирогу настояться 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки. Украшаем пирог по вкусу.
Приятного аппетита!

