Ингредиенты:
Свинина 1200 грамм
Томат (помидор) 2 шт. 200 грамм
Сыр 200 грамм
Чеснок 3 дольки 15 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм
Для маринада:
Лимонный сок 1 ст. л. 17 грамм
Соевый соус 3 ст. л. 50 грамм
Горчица 1 ст. л. 25 грамм
Масло растительное рафинированное 2 ст. л. 35 грамм
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2/2
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Приятного аппетита!

