Скумбрия потрясающе вкусная рыбка. И если вы ее не любите, то вы просто не правильно готовите. И сегодня мы решили поделиться с вами очень интересным рецептом, благодаря которому скумбрия получается просто потрясающей. Вы съедите ее полностью, до последнего кусочка.
Несмотря на то, что скумбрия — рыба жирна, в маринад мы все же добавим немного растительного масла, чтобы она не пригорела. А соевый соус придаст ей приятный, подкопченный вкус.
Ингредиенты:
3 скумбрии
4 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
пучок петрушки
6 ломтиков лимона
кориандр
соль, перец
Как приготовить Невероятно вкусную скумбрию — гриль
В миску наливаем растительное масло. добавляем соевый соус, кориандр, перец и, по желанию, соль. Все хорошо перемешиваем. У рыбы удаляем головку и внутренности, а потом промываем. Перекладываем ее в контейнер, добавляем маринад и в таком виде оставляем на 2 часа. Затем фаршируем рыбку промытой петрушкой и лимонными дольками. Кладем рыбку на решетку и запекаем на углях до готовности. А потом подаем к столу. Начинку, по желанию, перед подачей можно удалить.
Приятного аппетита!

