Нежнейшие Тонкие ПИРОЖКИ с картошкой. Просто тают во рту!

Нежнейшие Тонкие ПИРОЖКИ с картошкой. Просто тают во рту!

Нежнейшее тонкое тесто с толстым слоем нежнейшей картофельной начинки. Ингредиенты самые простые, но пирожки получаются такие вкусные словно тают во рту.

Ингредиенты

250 мл. Картофельный отвар
Сухие дрожжи – 1 ч.л
1 ст.л. Сахар
1/2 ч.л. Соль
Мука – 250 гр. (и 50-100 гр. для замешивания)
Картофель – 8 шт.
Лук – 1 шт.

Приготовление

Замесим тесто из картофельного отвара, дрожжей, сахара, соли и 250 гр муки.

Загрузка...

Оставляем на 1 час. Добавляем еще 50 гр муки замешиваем тесто.

Приготовим картофельное пюре.

Формируем пирожки и сплющиваем их до 5-7 мм.

Жарим на сковороде.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейшие Тонкие ПИРОЖКИ с картошкой. Просто тают во рту!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook