Готовится быстро и легко. Пирог получается вкусный и мягенький.
Ингредиенты:
340 грамм муки;
30 грамм какао.
100 миллилитров растительного масла;
полторы столовые ложки уксуса;
350 миллилитров холодной воды;
полторы чайные ложки соды;
один грамм ванилина;
щепотка соли;
200 грамм сахара.
Как приготовить Нежный и быстрый шоколадный пирог
В миске смешать какао, сахар, ванилин, соду и соль. Добавить муку, растительное масло и уксус. Вливаем постепенно маленькими порциями 300 миллилитров холодной воды. Тесто вылить на противень смазанный растительным маслом. Разравнять силиконовой лопаткой тесто по всей форме. Выпекаем шоколадный пирог при 180 градусов, около 30 — 40 минут. Сверху заливаем готовой глазурью.
Приятного аппетита!

