Нежный пирог

Нежный пирог

На скорую руку

Ингредиенты:

Мука – 1,5 ст.
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 3/4 ст.
Сахар – 1 ст.
Соль – 1/4 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Загрузка...

Как приготовить Нежный пирог

Взбиваем яйца комнатной температуры до пышной пены. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения в объеме. Добавляем растопленное сливочное масло в яично-сахарную массу. Перемешиваем аккуратно. Вливаем теплое молоко, перемешиваем венчиком. Добавляем просеянную муку, перемешивая тесто. Получается тесто по консистенции густой сметаны. Выкладываем тесто в форму для выпечки (диаметром 24 см) и смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180 С в течение 40 минут. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежный пирог
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook